•  

Новый программируемый контроллер PCD7.LRxx-P5-PG5 и дополнительные настенные модули

08.28.2018

Дорогие коллеги!

Мы рады объявить о выпуске нового свободно-программируемого комнатного контроллера PCD7.LRxx-P5-PG5 и дополнительных новых настенных модулей SBC для свободной продажи.

Свободно - программируемый PG5 Room – контроллер. 


За полгода выпуска почти трех с половиной тысяч комнатных контроллеров PCD7.LRxx-P5, более 60 заказчиков в различных странах мира уже успешно используют не в одном из своих проектах.

Контроллеры свободно программируются посредством исполнительной среды PG5 и являются эффективным инженерным решением, сочетающим возможности для автоматизации инженерных систем зданий и технологических процессов на предприятии. Это позволяет повторно использовать обширную библиотеку функциональных блоков для создания индивидуальных проектов, предоставляя заказчикам возможность расширять функционал их решений.

Система имеет возможность масштабирования, посредством использования модулей SBC E-Line для HVAC, освещения и управления жалюзи с возможностью интеграции управления по протоколу Dali или протоколу EnOcean, что позволяет достичь наивысшего класса энергоэффективности в соответствии с DIN EN 15232.

Room-контроллеры надежны и просты в обслуживании благодаря наличию съемных клеммников, гибкость монтажа достигается, благодаря наличию на борту двух разъемов RS-485 для интерфейсов S-Bus и Modbus.

Создан готовый шаблон программы для приложения, который может быть использован для быстрого старта написания программы и сэкономить время ее разработки.

Шаблон содержит дополнительно функцию эмуляции старой версии программы для контроллеров серии PCD7.L60x-1 Room Controller (основные функции), что должно упростить замену конфигурируемого контроллера серии L60x на свободно-программируемый серии PCD7.LRxx-P5.

SBC настенные модули

Вместе с выпуском нового room-контроллера мы так же рады объявить о выпуске нового настенного модуля в алюминиевом исполнении, который поддерживает  протоколы связи Modbus либо S-Bus и восемь новых настенных модулей Sylk-Bus с брендингом и дизайном SBC и, которые могут быть использованы совместно с линейкой PCD7.LRxx-P5.

Кроме того, также можно использовать семь различных проводных настенных модулей SBC PCD7.L63x и Q.RCU-A-xxxx вместе с линейкой PCD7.LRxx-P5.

Новые настенные модули SBC PCD7.D1000 с поддержкой S-Bus/Modbus. Настенный модуль поддерживающий протоколы S-Bus/Modbus для измерения температуры в помещении с возможностью смещения заданного значения. Конструкция соответствует PEHA Dialog Aluminum wall switch.

Особенности:

  • Возможность использования для многокомнатных проектов, снижая стоимость решения. Наличие двух разъемов RJ9 для последовательной цепи, включающей 6 настенных блоков.

  • Встроенный датчик температуры помещения  0…40°C включающий возможность смещения +/- 3K при шаге 0.5K

  • Семь светодиодов для отображения смещения уставки.

 PCD7.LR-TR4x новые настенные модули SBC Sylk-Bus

Особенности настенных модулей с интерфейсом SYLK-Bus и встроенными датчиками температуры, влажности и CO2:

   Низкая стоимость интеграции:

  • Независимая от полярности двухпроводная шина => невозможно спутать полярность. 

  • Питание и передача данных всего два провода. 

  • Длина провода до 150 м.

 Возможно подключить до 4 PCD7.LR-TR4x настенных модулей на контроллер посредством протокола Sylk - Bus. 

  • Позволяет применять решение для проектов с несколькими помещениями посредством использования одного контроллера с несколькими свободными входами. 

 PCD7.LR-TR4x - SBC Sylk-Bus wall modules       PCD7.D1000 - S-Bus/Modbus wall module